2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
创新监管 服务企业 送培训到煤矿
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局应急管理处(煤矿瓦斯防治办公室)  

  为了进一步贯彻落实党中央和国务院关于煤矿安全生产的重要决策部署,对全省煤矿安全重点工作进行再动员、再部署、再推进,瓦斯防治办公室(应急管理处)创新监管,服务企业,开展了送培训到煤矿活动。

 

驻矿培训在通矿集团道清煤矿

 

  驻矿培训采取集中培训和现场培训两种方式。5月28日至6月1日,在蛟河市举办了集中培训,鲍威达安全总监在集中培训班上做了工作部署,对年初以来我省煤矿安全监管、煤炭行管工作做了总结,对下一步工作提出要求;5月14日,在通化矿业集团道清煤矿启动了现场培训,拟举办10期,现已经完成了6期,计划在6月中旬完成全部驻矿培训工作。各市(州)、县(市、区)煤矿安全监管部门精心安排布置,驻矿培训取得了阶段性成果。

  驻矿培训是省局服务企业,创新监管的新举措。通过培训,强化瓦斯治理、健全应急机制、提升执法能力,有针对性的解决煤矿应急管理、瓦斯防治和煤矿安全监管等方面存在的问题和不足。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号