2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省安委会专家咨询委员会举办安全生产专家能力提高培训班
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:专家咨询委秘书处  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强我省安全生产专家队伍建设,提升安全专家对全省安全生产工作的服务水平,省安委会专家咨询委员会从2017年11月下旬至今年6月共举办了5期全省安全生产专家能力提高培训班。

  培训班邀请了国内知名学者---原国家安全监管总局法律顾问、华北科技大学教授詹瑜璞讲授安全生产法律法规;中国矿业大学教授傅贵、北京歆迪安全技术服务有限公司总经理张华分别讲授事故致因理论与行为安全、风险管理与企业安全双重预防机制建设;北京市安全监管局王欣副处长、吉林建筑大学教授孙世梅分别讲授城市安全风险评估、安全生产责任等课程,学员学习积极性较高,受益匪浅。

  培训期间,学员们参观了长春轨道客车股份有限公司生产线和安全生产制度建设。来自全省煤矿、非煤矿山、石油化工、烟花爆竹、冶金工贸、建筑、消防、交通运输、职业卫生等行业领域的499名专家参加了培训。专家的业务能力得到较大提高。

  (省专家咨询委秘书处)

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号