2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省局安全总监鲍威达同志为煤监二处支部党员上党课
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局煤监二处  

  6月6日上午,省安全监管局安全总监鲍威达同志以《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑做好煤矿安全监管工作》为题为煤监二处党支部的全体党员上了一节生动的党课。

 

 

  鲍威达同志首先为支部党员同志们讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,又用生动的事例阐示出习近平新时代中国特色社会主义思想在安全生产工作中的具体体现。最后,针对煤矿安全日常监管工作,提出明确要求,一是要找准历史定位,强化理论武装,把握主要矛盾,牢记历史使命,自觉用新时代习近平中国特色社会主义思想武装头脑。二是要准确把握新时代新征程对安全生产工作的新要求,理清工作思路,明确改革方向,弘扬法治精神,规范煤矿安全监管行为,不断提升执法能力。三是坚决贯彻党的十九大部署要求,提高政治站位,真抓实干,开拓创新,强化责任落实,努力构建安全生产长效机制,推动煤矿双重预防机制建设,全力做好煤矿安全专家会诊工作,为推进机构改革营造良好安全环境。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号