2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
执法总队党支部召开纪律作风整肃“回头看”专题组织生活会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全生产执法总队  

  按照机关党委《纪律作风整肃“回头看”实施方案》要求,6月1日上午,省安全生产执法监察总队党支部召开纪律作风整肃“回头看”专题组织生活会。

 

 

  会议严格落实组织生活会各项程序,支部书记房振武同志对上次组织生活会群众提出的支部建设意见整改推进情况进行了集中反馈;对此次组织生活会会前准备、谈心谈话活动及征求意见情况进行了通报。全体党员结合自身实际,对照“四风”表现及“十字诟病”问题进行了认真查摆,相互间开展了批评和自我批评。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号