2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
危化处支部召开支部党员大会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局危化处  

  5月7日下午,危化处党支部召开支部党员大会。会议由支部书记尤智斌主持,支部全体党员参加了会议。局党组成员、副局长孙传军参加学习研讨。

 

 

  会上,全文传达了省直机关工委孟繁春副书记《在省直机关传达贯彻全国基层党建工作重点任务推进会精神会议上的讲话》,集体学习了局党组下发的《纪律作风整肃“回头看”实施方案》,并对纪律作风整肃“回头看”活动进行了动员部署。按照“新时代e支部”第三次集中培训会确定的任务清单,组织全体党员对“新时代e支部”应用进行了再学习。

  会议强调,要深入贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会议精神,扎实开展好纪律作风整肃“回头看”活动。支部党员要做到:一是加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻。二是依托“新时代e支部”开展好党员在线积分制管理和党支部标准化规范化创星工作。三是对纪律作风整肃“回头看”活动要高度重视,聚焦形式主义、官僚主义等“四风”方面的各种表现,着力解决自身不同程度存在的“十字诟病”问题。四是要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号