2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省职卫所召开会议学习贯彻党的十九届三中全会精神
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省职业卫生监督所  

  3月7日下午,吉林省职业卫生监督所召开全体职工会议。会上学习了党的十九届三中全会公报,传达了3月2日省安全监管局党组扩大会精神。会议还学习讨论了《志愿服务条例》,部署了职卫所下一步志愿服务有关工作。

 

 

  会议指出,当前职卫所面临新形势,新任务,新机遇,新挑战,全所党员干部务必要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神和省安全监管局党组扩大会议精神,提高认识,强化“四个意识”,团结一心,开拓进取,转变思路,立足长远,把各项工作落到实处,推动职业卫生监督所各项工作深入开展。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号