2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省安全生产应急救援指挥中心节后“收心归位”组织开展业务知识专题学习活动
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全生产应急指挥中心  

  春节后,为了尽快收心归位,从“节日状态”切换到“工作状态”,确保2018年各项工作起好步、开好局,省安全生产应急救援指挥中心从2月23日至28日,组织开展了为期一周的业务知识学习活动。

 

 

  此次学习活动紧紧围绕“深入学习贯彻落实党的十九大精神,适应新时代,激发新状态,施展新作为,突出打造应急管理工作过硬本领”主题,集中学习了国家安全监管总局王玉普局长在全国安全生产工作会议上的讲话和全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议上的讲话精神、孙华山副局长在全国安全生产应急管理工作视频会上的讲话精神和朱天舒副省长到省安全监管局调研时的讲话精神;学习了《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于推进城市安全发展的意见>的通知》、《公务员法》、《中共吉林省委、吉林省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》等内容。

  中心领导班子高度重视此次活动,春节前制定了具体方案,并印发了学习材料,明确要求全体职工要端正学习态度,严格遵守学习纪律,确保人员到位、思想到位、状态到位,切实保证学习质量。结合学习,对2018年应急管理工作和信息化建设重点工作任务进行讨论完善。通过一周的集中学习,全体职工认真听讲,记录笔记,达到了统一思想、振奋精神、激发干劲,提升能力的目的。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号