2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
职业卫生处党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局职业卫生处  

  2018年2月2日,职业卫生处党支部积极落实局机关党委工作部署,召开专题组织生活会,并进行党员民主评议。局党委委员胡万义、纪委委员尤智斌和机关党委刘澜源同志到会指导,会议由支部书记史洪林主持。

 

 

  会上,支部书记史洪林围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,代表支部作对照检查汇报。认真查找出支部在履职尽责、党员教育管理、工作作风和自身建设等方面存在的问题及具体表现,并就产生问题的原因进行了深入剖析,提出了有针对性整改措施。随后,全体党员结合学习和工作实际,对照支部检查情况开展了讨论,大家一起红脸、出汗、咬耳、扯袖,严肃认真地提出了批评和自我批评意见。还以无记名投票方式开展民主评议党员,推选出1名优秀党员人选报局机关党委。

  刘澜源同志在会上作了点评。对职业卫生处组织生活会给予充分肯定,能够按照上级党委的要求和程序组织召开组织生活会,支部书记从严要求,心中有数,本次会议准备充分扎实,查摆剖析认真深刻,全体党员干部批评与自我批评坦诚客观,整改措施具体可行,能按照作风纪律建设要求做好工作,民主氛围浓厚,达到了专题组织生活会的预期目的。同时,他对下一步工作提出了工作要求。

  支部书记史洪林最后代表支部表态,将及时采纳吸收大家提出的意见建议,对查摆出的问题逐一明确整改措施,达到统一思想、增进团结、形成合力的目的,要求全体党员,一要进一步加强政治学习,坚持用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”;二要进一步观大势、明方向、抓重点,高站位,紧紧围绕党中央、省委及局党组中心工作谋划好全省职业健康监管重点工作,注重提升工作质量和效率;三要进一步加强支部党建工作和职业健康业务的深度融合,深入研究、积极探索、不断实践,运用成果创新思维方式、方法,探索党建和职业健康业务相互促进提升的新路子。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号