2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
教育中心召开主任办公(扩大)会推进工作落实
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全生产教育中心  

  12月13日,省安全生产教育中心召开主任办公(扩大)会,落实局党组重点工作部署,推进工作更进一步。

  会议要求,宣传教育工作要紧紧围绕省局党组中心工作,建立长效机制,着力提高宣传教育的系统性、思想性和感染力,营造全社会齐抓共管的安全生产共治格局良好氛围;强化“培训不到位是最大隐患”的理念,要在现有的现场教学式培训的基础上,尽快与局人事处探索采用APP软件等网络培训方式,扩大覆盖面;充实执法力量,抽调精兵强将到执法岗位,不断加大执法检查力度,严查违法违规问题,有效督导生产经营单位及培训机构落实安全生产培训责任,维护安全培训的良好秩序;结合安全生产工作实际学习贯彻十九大精神,不断加强安全文化建设,提升全民安全文化理念,促进安全生产形势不断向好。

  武国君主任还就省纪委国庆节期间“四风”检查发现的未按规定标准报销车票事宜进行了严肃的自我检讨,并对分管领导和相关财务人员提出严厉批评,要求各相关人员一定要引以为戒,深刻反思思想意识和内部管理等方面的问题,杜绝类似问题再次发生。

  会议还研究部署了年度工作总结、明年工作谋划、严肃工作纪律、加强对外宣传等工作。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn