2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省应急中心党支部认真组织学习十八届中央纪委工作报告和党章
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全生产应急指挥中心  

  2017年11月9日下午,应急中心党支部组织全体党员进行第二次集中学习,原原本本学习了十八届中央纪委工作报告和新《党章》。

 

 

  学习前,应急中心党支部组织全体党员重温入党誓词。当慷慨激昂的国歌响起那一刻,全体党员面对党旗,高高举起右拳,庄严宣誓。

 

 

  全体党员一致认为,中央纪委工作报告主题鲜明、内涵丰富,是指导新时代党风廉政建设和反腐败工作的报告,是体现时代精神、反映人民意愿、符合实际需要的报告。报告政治站位高、思路举措新、工作导向严,全面展示了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和显著成效。党的十九大对党章进行修改是适应新形势下加强党的工作和党的建设的必然要求,是推进党的理论创新、实现党的指导思想与时俱进的必然要求,是顺应时代潮流、发展变化和党心民心的必然要求。

  会议要求,全体党员要进一步增强党性观念,端正思想态度,积极为党工作,不忘记党的理想和目标,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用,为全省应急管理工作作出自己应有的贡献。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn