2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省应急中心党支部认真组织学习党的十九大报告
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全生产应急指挥中心  

  2017年11月6日下午,应急中心党支部组织全体党员学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

 

 

  会上,中心领导班子带头领读,其他党员分段领读,原原本本、逐字逐句地通读十九大报告原文。刘华主任生动形象地讲解了“不忘初心,方得始终”、“青年兴则国家兴,青年强则国家强”、“大道之行,天下为公”的出处和历史典故,激励和鼓舞全体党员要认真学习报告的主要内容,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,在各项工作中全面深入贯彻落实,努力为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献智慧和力量。

 

 

  会议要求,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,掀起学习热潮,进一步坚定理想信念,在“学懂、弄通、做实”三个方面下功夫。要按照局党组要求,以党的十九大精神为指针,贯彻好“生命至上,安全第一”发展理念,针对当前安全生产工作存在的“宽”、“松”、“软”、“虚”状况,每名党员都要结合本职工作,着力在“细”、“严”、“硬”、“实”上抓落实,认真总结今年应急管理工作完成情况,积极谋划好明年的工作安排。

  局机关副巡视员石春平、机关党委刘澜源参加了应急中心支部学习。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn