2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
综合监管一处利用“微信群”组织开展主题党日活动
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:安全生产综合监管一处  

  9月27日,综合监管一处结合实际,利用处内微信工作群,召开支部党员大会,链接入党誓词、公仆典范—周恩来、中央党校党建部教授张希贤授课(《加强党的领导,重在四个要》)等内容,通过重温入党誓词、对照典范、专家授课、体会交流等形式,坚定信仰、激励品行、不忘初心、继续前进。

 

 

  按照机关党委开展“庆祝国庆节,喜迎十九大”主题党日部署安排,综合监管一处制定计划,拟于9月27日召开支部党员大会,但由于参加全省安全生产大检查综合督查,支部党员很难坐下来认真开展主题党日活动,如何按要求开展以“庆祝国庆节,喜迎十九大”为主题系列党日活动,并保证全员参加就成了一道难题。经支部委员会研究,决定使用微信工作群,召开这次支部党员大会。

  通过在线学习和交流,进一步提高了全体党员的政治理论水平,创新了学习的方式方法,利用新技术新手段解决了经常出差难以集中组织学习的难题,党支部的凝聚力战斗力进一步加强。全体党员一致表示:要将学习成果转化成工作的动力,严格监督执法,深入开展暗查暗访工作,及时发现并解决安全隐患,以霹雳手段彰显菩萨心肠,坚决打赢安全生产这场硬仗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn