2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
机关服务中心党总支召开学习黄大年同志专题组织生活会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局机关服务中心  

  8月25日下午,机关服务中心党总支在四楼会议室召开了专题组织生活会。会议由党总支书记亢华军同志主持,党总支全体党员参加会议。

  组织生活会的主题是“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”。党总支副书记吴承哲带领大家重温了习近平总书记关于学习黄大年同志先进事迹的重要批示和局机关党委关于学习黄大年同志先进事迹的学习方案。党总支书记亢华军、党总支副书记吴承哲、组织委员阮丽霞、宣传委员王嵩、朱其清等同志结合工作实际,查找了自身在工作作风上养成不够、思想上主动性不够、工作能力上欠缺、制度上规范性不强、以及违反组织纪律等方面存在的问题,认真开展了批平与自我批评。与会党员纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,牢记共产党员的宗旨,为了中国特色社会主义事业,只争朝夕,努力工作,学做结合、知行合一,立足本职岗位作贡献,争做黄大年式共产党员。

  党总支书记亢华军对此次会议作了简要总结。他强调,我们作为一名党员,要不忘入党初心,牢记入党誓言,把榜样的精神和力量融入到实际工作中,以饱满的热情和高度的责任感保质保量地完成各项服务保障任务,以优异的成绩迎接党的十九大的召开!

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn