2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
职业卫生处党支部召开专题组织生活会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局职业卫生处  

  8月29日,职业卫生处党支部召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会,会议由支部书记史洪林同志主持,支部6名党员参加了会议。

 

 

  专题组织生活会上,与会党员首先交流了学习《黄大年先进事迹》心得体会,态度端正,严肃认真,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,逐一进行自我剖析。支部书记史洪林同志,对照检查情况,带头开展批评与自我批评。每位党员都严格对先进找差距,紧密联系自己的思想和工作实际,着重对照习近平总书记、刘云山同志的重要指示精神和《黄大年事迹材料》,从世界观、人生观、价值观高度上实事求是,找思想作风中的不足,找存在问题中的教训,深刻剖析产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。针对发言人的思想动态、学习态度、工作实际等其他党员开展深刻的批评。大家在批评与自我批评中坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题。全体党员相互提出了许多中肯的意见和建议,指出了今后的努力方向。

  会议认为,通过召开组织生活会,使党员既能直面问题,又能坦诚相见,增进了党员之间的思想认识和交流,看到了差距和存在问题,增强了党支部的凝聚力和归属感。大家一致认为,有问题存在是在所难免的,关键是要勇于正视问题,摆正问题,将压力转化为动力,将整改措施落到实处。

  局机关党委刘澜源同志到会指导并进行了点评,对职业卫生监管处党支部高度重视专题组织生活会,准备充分,组织到位给予充分肯定。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn