2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
吉林省职业卫生监督所党支部召开专题组织生活会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省职业卫生监督所  

  8月29日上午,省职业卫生监督所党支部召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格党员”为主题的专题组织生活会,会议由党支部书记车明主持,省局机关党委委员、纪委书记张福涛和省局机关纪委委员、教育中心主任武国君应邀出席。

 

 

 

  与会的9名党员纷纷发言,畅谈认识和感受。大家围绕什么是不忘初心,什么是忠诚担当,什么是敬业奉献,如何对待党和人民事业,如何对待个人名利得失,畅谈了学习黄大年精神体会;同时对照黄大年先进事迹找差距,深入查找分析自身是否信念坚定、对党忠诚,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求;是否具备心有大我、至诚报国的爱国情怀;是否具备敢为人先、攻坚克难的敬业精神;是否具备淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。大家开诚布公、坦诚相待,按要求对查找出的问题,从理想信念、党性修养、宗旨意识、担当作为等方面,深入剖析问题产生的根源,并深入开展了批评和自我批评。

  张福涛充分肯定了这次组织生活会,并对全所党员提出了要求,鼓励大家继续深入开展批评与自我批评活动,直面自身问题,认真制定整改措施,确保问题整改到位。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn