当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
松原市安监局积极部署非煤矿山安全生产工作
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年02月17日   来源:松原市安全监管局  

 

        正月十五刚过,松原市安监局深入学习研究全省非煤矿山2017年安全生产工作部署会议精神,积极落实全省非煤矿山重点工作任务,为全年非煤矿山安全监管工作积极谋划部署。

        2月14日松原市安监局副局长赵青山带领矿产科监管人员分别到吉林油田公司和大庆钻探吉林协调组传达省安监局非煤矿山2017年安全生产工作会议精神并了解企业当前安全生产状况,部署了今年的安全生产工作。赵青山局长高度评价了吉林油田公司和大庆钻探公司对松原安全生产所做的贡献和带头引领作用,同时也指出,为遏制较大事故,保证十九大和两会胜利召开,这两家央企在安全管理上不要松懈,不要掉以轻心,要把安全管理和各项措施落到实处,盯住重点和要害部位,千方百计消除各类隐患,决不能出现任何事故。同时要求吉林油田公司要把小油田安全管理重视起来,认真抓、认真管,从严管理,决不能放松。最后赵青山局长对今年吉林油田公司和大庆钻探公司要开展的重点工作进行了部署:一是要在吉林油田公司和大庆钻探公司及小油田各找一户企业进行“双重机制”试点,争取作为省级试点;二是大庆钻探公司要代表省级开展井喷事故应急演练,吉林油田公司要代表松原市开展事故应急演练;三是要开展好企业安全生产标准化运行工作。

        吉林油田公司和大庆钻探公司安全负责人都表态,在安全管理上绝不松懈,并做好“双重机制”试点示范作用,6月份做好应急演练工作,抓好安全生产标准化运行,为松原市良好的安全生产形势做出贡献,为松原争光。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350;0431-85096333
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间