当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
东丰县主要领导带队检查安全生产工作
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年02月16日   来源:东丰县安全监管局  

 

        2月10日,县委常委、副县长王建鸿带领县安监局、公安局、东丰镇、消防大队等相关部门负责人就我县人员密集场所、重点企业的安全生产工作进行检查。
  王建鸿一行先后深入到正大洗浴中心、德艺KTV、华远烟花爆竹销售部、县南站基督教堂、中石油兴达加油站、黄河镇洋明化工等地进行实地检查。每到一处,王建鸿都仔细检查安全生产配套设施的配备情况,向相关负责人了解安全生产工作安排部署和安全措施落实情况。针对检查过程中发现的隐患,当场责令营业场所整改,要求负责人认真落实消防安全责任制,加大自纠自查力度,确保责任场所的消防安全。
  王建鸿强调,安全生产责任重于泰山,各相关部门和单位要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈。要进一步明确职责,抓住安全生产的重点企业和关键环节,进一步加大监管力度,加强日常巡查,确保安全生产工作万无一失。各企业要进一步强化安全生产意识,积极做好应急预案,通过开展实战演练,提高职工安全意识和应急技能,杜绝各类安全事故发生。要克服侥幸心理,切实将安全隐患排查、整改工作落到实处。严格执行领导干部带班值班和关键岗位24小时值班制度,确保一旦发生紧急情况能及时有效地进行处置。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350;0431-85096333
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间