当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
东丰县安委会召开2017年度第一次全体(扩大)会议
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年02月16日   来源:东丰县安全监管局  

 

        2月9日,东丰县安委会召开2017年度第一次全体(扩大)会议,深入贯彻落实国家、省、市近期安全生产工作会议精神,总结2016年全县安全生产工作,表彰先进,分析研判当前安全生产形势,安排部署2017年全县安全生产工作。
  会上,集中观看了安全生产警示教育片;县安委会办公室主任、县安监局局长王洪军同志通报了2016年全县事故总体情况和《安全生产目标责任制》考核情况;副县长贾宝霞宣读了《东丰县人民政府关于表彰2016年安全生产工作先进单位和先进个人的决定》;县委常委、副县长王建鸿传达了全市安全生产工作会议和省、市领导讲话精神;县安委会主任、县长曾海洋就全县安全生产工作作了重要讲话。
  曾海洋指出,2016年,各乡镇、各部门认真贯彻县委、县政府工作部署,以落实安全生产责任制为核心,以隐患排查整治为主线,深入开展“责任落实年”活动,强力推进警示教育、隐患治理、责任落实、支撑保障、考核评价五大体系建设,保持了全县安全生产形势的总体稳定。
  曾海洋强调,2017年全县上下要认真贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,持续开展“责任落实深化年”活动,从狠抓责任落实,狠抓企业标准化创建,狠抓重点行业综合治理,狠抓安全生产领域改革创新,狠抓安全发展基础建设和严格安全生产追责问责入手,推进安全生产领域改革发展,确保全县安全生产形势持续稳定向好。
  会议由县委常委、副县长王建鸿主持。在家的县政府领导,县安委会成员单位主要领导,各乡镇主要领导参加了会议。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间