当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
通化县特邀全国知名应急管理专家举办安全生产专题报告会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年02月16日   来源:通化县安全监管局  

 

 

        2月4日,在通化县第三届“大讲堂、大培训、大提升”活动集中培训期间,举办“转型期的公共安全与突发事件应对”学习报告会。会议邀请国务院应急管理专家组组长、国家减灾委专家委副主任、原国家安监总局副局长、国务院参事闪淳昌同志作专题报告。

  通化县四大班子领导、人武部长、法院院长、检察院检察长,全县副(乡)局级以上领导和主管安全的干部500余人共同接受了辅导。

  闪淳昌教授结合近年来我国应对自然灾害、事故灾难、公共卫生事件和社会安全事件的案例,以文字、图片、音频、视频等多种形式,全面梳理了我国应急管理的历史和现状,客观总结了应急管理的经验和教训,深刻阐述了提高应对危机、风险能力的基本要求和方法途径。整个报告内涵丰富、观点鲜明,视野开阔、信息量大,使全县中层以上领导干部对应急管理知识有了全面而深刻的认识,对我县不断增强应对危机和风险的能力,进一步加强公共危机应急管理工作起到积极推动作用。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间