当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
东丰县主要领导带队检查安全生产工作
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年01月11日   来源:东丰县安全监管局  

 

        1月6日,东丰县委副书记、县长曾海洋,县委常委、副县长王建鸿,副县长、公安局长史翰章带领政府办、安监局、公安局、市场监督管理局、消防大队等相关部门领导,对我县高危企业安全生产工作进行检查。

        在县社会福利服务中心,曾海洋首先向居住在这里的老人们送上新春的祝福,询问他们的身体和生活情况,认真查看福利服务中心内的消防安全管理制度落实、消防设施设备使用、食品卫生安全等。曾海洋强调,县社会福利服务中心是安全生产重点监控区域,各相关部门一定要高度强化责任意识、危机意识,把安全生产工作作为岁末年初的重要任务抓紧抓实,全面彻底开展安全隐患排查工作,切实消除老年人的各种不安全因素,确保入住老人晚年生活幸福 。

        在东丰县华粮生化有限公司,曾海洋一行走进企业生产车间、控制室,对安全生产管理制度、消防设施配备等安全问题进行查看。曾海洋指出,企业是安全生产责任的主体,一定要时刻保持抓安全生产如履薄冰的心态,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决做到“绝不放过任何一个漏洞,绝不丢掉任何一个盲点,绝不留下一个隐患”,加强安全防范,加强监管,有效预防各类安全事故的发生。

        在县万福烟花有限公司鞭炮库、销售部,曾海洋重点就商品存放、产品质量、消防设施配置、安全措施等进行了检查。曾海洋要求,各相关部门要充分认识当前烟花爆竹安全监管的严峻形势,进一步加强烟花爆竹市场管理,切实抓好批发、储存、运输、销售、燃放和应急救援等各个环节,真正做到防患于未然,让人民群众过个安全祥和的春节。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350;0431-85096333
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间