当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
长春市九台区安监局召开全区煤矿安全生产工作总结会议
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年01月11日   来源:九台区安全监管局  

 

        1月9日上午,长春市九台区安监局在四楼会议室召开全区煤矿安全生产总结会议,会议的主要目的是回顾总结去年煤矿安全生产工作,研究部署今年重点工作,进一步统一思想,理清思路,明确目标,奋发进取,开创全区煤矿安全生产工作的新局面。参加会议的有:区安监局局长李青、副局长王东光、总工程师袁连山,煤矿安全监管科及煤炭行业管理科全体人员,长春羊草煤业股份有限公司、吉林省龙家堡矿业有限责任公司、吉林省宇光营城矿业有限公司主要负责人。

        会上,局长李青从五个方面回顾了2016年全年安全生产工作,一是安全生产死亡控制指标创历史新低;二是去产能、调结构胜利收官;三是矿井机械化升级改造有了新进展;四是班组建设扎实推进;五是煤矿攻坚战果连连。

        对于部署今年重点工作,局长李青强调,2017年要强化安全红线意识,思想同心、目标同向、工作同步,以正确的政绩观落实科学发展观,多干打基础、抓落实、强根本、利长远的事,不断推进煤矿企业转型发展、安全发展,实现煤矿安全生产形势进一步稳定好转。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350;0431-85096333
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间