当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
长春市创建全国安全发展示范城市 安全风险评估专家组来我区调研
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2016年11月21日   来源:九台区安全监管局  

 

        11月18日上午,在九台区安监局五楼会议室召开了创建全国安全发展示范城市、安全风险评估工作调研会,国家安监总局专家组一行四人出席此次会议。参加会议的人员有:区委常委、副区长于海山,区安监局局长李青、总工程师袁连山、相关科室科长,各有关行管部门主管领导。

        会上,区安委会办公室主任、安监局局长李青向专家组重点汇报了我区开展“创城”安全风险评估工作的做法,并针对工作中存在的问题提出了具体措施。与会各单位和专家组进行了讨论交流。专家组还仔细查阅了相关档案资料,掌握了九台区安全风险评估项目背景情况、安全风险评估工作思路和主要内容。

        区委常委、副区长于海山做重要讲话,九台区作为重点矿山县区,有计划分领域地进行工作推进,高度统筹、加大投入、大力宣传、多措并举,通过安全发展示范城市的创建,确保我区安全生产形势持续向好。

        下午,专家组在副区长李雪峰陪同下赶赴吉林省龙家堡矿业有限责任公司检查指导工作。专家组对我区的安全风险评估工作给予了充分肯定,指出:九台区委、区政府对安全风险评估工作高度重视,认识到位、措施有力,做到了党政主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各行管部门也充分发挥了自身的职能作用,让我们更加坚定了推动安全风险评估工作开展的决心和信心。专家组希望我区不断总结完善工作经验,探索建立长效机制,为推动“创城”安全风险评估工作的深入开展继续作出不懈的努力。

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350;0431-85096333
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间