当前位置:首页 > 首页栏目 > 部门动态
 
教育中心慰问离退休老同志
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年01月24日   来源:省安全生产教育中心  

 

        新春佳节即将到来之际,1月23日,教育中心领导走访慰问了袁海清、刘延渡、李国栋三位离退休老同志。

        每到一位老同志家中,中心领导向他们转达了省局领导的关心和问候,给他们送去了米、油、牛奶等慰问品,并详细了解老同志的健康和生活状况,叮嘱他们注意休息,科学饮食,适量运动,同时向他们致以新春的祝福。中心领导希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持安全生产事业的发展,多提宝贵建议。老同志们都表示,感谢省局和中心领导的关心,并表示要继续关注和支持安全生产工作。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350;0431-85096333
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间