当前位置:首页 > 首页栏目 > 部门动态
 
省安全生产应急救援指挥中心认真学习习总书记讲话和省局文件精神
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2016年12月28日   来源:省安全生产应急指挥中心  

 

        12月27日,省安全生产应急救援指挥中心(省安全生产监管信息中心)召开全体职工大会,集中学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二十八次会议上的重要讲话精神,传达《吉林省安全生产监督管理局机关及直属事业单位工作人员行为规范》和《中共吉林省安全监管局机关委员会关于严明纪律确保廉洁过节的通知》,就中心下一步工作进行了安排部署。

        会议指出,要坚决贯彻全面深化改革决策部署,以自我革命精神推进改革,强化责任担当,端正思想认识,认真学习贯彻落实《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,认识到《意见》是中共中央、国务院出台的第一个安全生产纲领性文件,规格之高前所未有,充分体现了党和国家对安全生产工作的高度重视。要结合当前安全生产形势,扎实开展好当前工作,坚决守住应急管理最后一道防线。

        会议要求,领导班子和中层干部要严明“五大”纪律,把执行省局《规范》和《通知》要求作为一项政治任务来抓,把廉洁自律和规范行为与应急管理工作同部署、同安排、同落实,带头严格遵守八项规定和“四风”整治要求。各部门要明确措施要求,严肃纪律检查,强化责任落实,加强干部队伍建设和作风建设。全体职工要认真学习落实《规范》和《通知》,严格要求自己,加强自律意识,提高思想道德素质,树立良好的机关形象。

        会议强调,要坚持目标导向和问题导向,创新工作思路,强化工作措施,认真谋划2017年全省安全生产急应管理和信息化建设工作,各部要逐条细化工作任务,列出任务清单和完成时限,明确责任人,努力推进全省安全生产应急管理和信息化建设工作水平稳步提升。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间