当前位置:首页 > 首页栏目 > 部门动态
 
执法监察总队党支部召开纪律作风集中整肃专题组织生活会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2016年12月28日   来源:省安全生产执法总队  

 

 

        2016年12月26日下午,按照局机关党委的统一部署安排,执法监察总队党支部召开纪律作风集中整肃专题组织生活会,总队全体党员参加了会议。总队党支部书记郜质华同志主持会议,机关党委张洪波同志到会全程参加并指导。

        组织生活会上,总队到会党员重点围绕《局机关及直属事业单位党员干部队伍状况的报告》所指出的 “五个方面”问题和“14种表现”,结合“两学一做”学习教育,原原本本对照检查材料存在的主要问题。支部书记带头,逐一发言,认真查摆自身存在的问题和不足,深入剖析存在问题原因、内容详实,针对性强,查摆到位,并明确今后努力方向及改进措施。在批评与自我批评环节,每位党员本着对同志高度负责的态度,结合本人工作学习实际情况,开诚布公的提不足、找问题,最后党支部书记郜质华同志对每名同志存在的问题和不足进行了指出和总结,并对每名党员同志下步努力方向提出了明确的要求和希望,对全体党员起到了沟通思想、增进团结、相互警醒,促进提高的目的,真正达到了组织生活会的作用。

        郜质华同志对组织生活会总结强调:全体党员在组织生活会畅所欲言,对我本人和其他党员同志提出了很好的意见和建议,全体党员要以有则改之,无则加勉的心胸认真对待同志间的批评和帮助,今后要经常开展好组织生活会,加强党员之间的交流,全体党员要坚持实事求是的精神,不要担心在组织生活会上批评同志会影响团结,要真正发挥组织生活会的作用。

        机关党委张洪波同志全程参加了会议,充分肯定了执法监察总队组织生活会的内容,并提出要求:一、按照纪律作风整肃活动统一安排,全体党员都进行了精心准备,对照检查材料问题找的准,剖析到位,措施具体,操作性强,把对照检查剖析材料再认真进行整理,上报局机关党委,进行装订成册,封档留存。二、支部要认真谋划好明年的党建工作,党务干部对上级下发的党建文件都要认真进行收集、整理。三、年终岁尾要认真抓好学习十八届六中全全通过的《准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习。四加强信息交流,合作,总队好的做法,好的经验方法,要做好宣传报道。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350;0431-85096333
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间