当前位置:首页 > 首页栏目 > 部门动态
 
执法监察总队举办全省执法监察员培训班
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2016年12月16日   来源:省安全生产执法总队  

 

 

 

        2016年12月12日-14日,执法监察总队在培训中心举办了全省安全生产执法监察员培训班,对全省安全监管系统的各市(州)、县的支队、大队的一线执法监察人员进行了《安全生产执法监察执法手册》、《吉林省安全生产信息化系统》使用操作培训。局党组成员、副局长孙传军同志在培训班作了动员。

        副局长孙传军同志在动员中要求:全体参加培训人员要充分认识做好《安全生产监管执法手册》宣传贯彻工作的重要意义,切实加强安全生产监管执法工作的规范化建设;充分认识搞好《安全生产执法监察信息化系统》建设的重要作用,努力提高执法监察信息化建设水平;充分认识加强安全生产监管执法业务培训的迫切性,进一步提升安全生产执法监察能力;要明确任务、把握重点为,努力实现培训的预期效果。

        培训中由北京移远通公司软件开发人员讲解了《吉林省安全生产信息化系统》操作使用,征求了系统改进与完善的意见,郜质华总队长认真系统解读了国家总局印发的《安全生产监管执法手册》。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间