2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 风险预警
 
2018年 第6号--降雪天气来临 注意春运安全
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全生产应急指挥中心  

  

吉林省安全生产风险预警预报 

  

2018年 第6号

 

降雪天气来临 注意春运安全 

  

  受高空槽影响,2月26-27日,我省将有一次降雪天气过程,降雪主要集中在26日午后到夜间。其中,长春南部、四平东南部、吉林大部、通化、白山、延边、长白山保护区有大雪,过程降雪量为5~8毫米,最大可达11毫米左右;白城、松原北部有小雪,过程降水量不足2毫米;其它地区有中雪,过程降水量2~5毫米。
  此外,2月28日-3月2日还有一次较明显的降雪(或雨夹雪)天气过程。

  请各级安全监管部门和有关单位密切关注气象变化,认真落实各项安全生产防范措施。
  省局相关业务处室,要按照监管职责,督促各级安全监管部门及时向生产经营单位进行通报,并督导其认真落实安全生产防范措施。

 

 

  

  吉林省安全生产监督管理局

  2018年02月24日